오시는 손님 안내 방송./ > 공지사항

Logo
Menu
타이틀
공지사항
툴팁버튼
레벨, 조회, 댓글 / 버튼 : 프린트, 스크랩, 점프
제목, 회원사진

오시는 손님 안내 방송./

첨부파일
크........

전 바보인가 봅니다.
긴글ㅤㅆㅓㅅ다 잘못 눌러 삭제 되었네요..

손가락이 말도 잘 안듣는데..
한순간 클릭잘못으로 쓴글이 모두 날라같습니다..ㅋㅋ

저희 홈피에 오시는 분들께../
아직 미완성이라 볼것은 없습니다../

작업이 너무 방대하여 계속 시간이 지체되고 있네요..
또한 의뢰를 받으면 그것도 작업해야 하기에 계속 늦어지고 있습니다.

그래도 이제 어느정도는 윤곽이 나오는것 같군요../

싸이트 오픈은 아직 한참 남았지만.
어느저도 마무리되면 운영할참입니다.

혹시 함께하고자 하시는분이 있으시면 연락해도 좋습니다.
생각은 방대한대 혼자 만들어 갈려니 너무 시간이 걸리는군요.

볼것은 없겠지만 앞으로 함께하고자 하는 분들은
지켜봐주시길 바랍니다..

오늘도 시간이 아침을 달리고 있네요...
즐거운 한주시작되는 월요일입니다.

기쁜마음으로 일주일을 시작하시기를../
sns 보내기
추천 비추천
코멘트 입출력
댓글 작성
툴팁버튼
툴팁버튼
제목
  • 포인트 안내
    포인트안내닫기
    • 글읽기0
    • 글쓰기0